Produtor: José Maria da Fonseca
Classificação: Tinto
Uvas: 54% Grand Noir, 34% Trincadeira e 12% Aragonês
País: Portugal
Caracteristicas: Vermelho rubi intenso. Bela expressão de tâmaras, ameixas, junto com madeira de carvalho, feno, chocolate. Cheio em boca, com boa acidez, taninos presentes mas suaves e longo final.
Região: Alentejo
Amadurecimento: 9 meses em barricas francesas.
Estimativa de Guarda: 6 anos
Temperatura de Serviço: 16°C
Características Climaticas: Clima de características mediterrâneas com alguma continentalidade sobretudo durante o verão.
Características do Solo: Predominantemente granítico.
Elaboração: Após o esmagamento da fruta, parte dos sólidos e do mosto são transferidos para talhas de barro e o restante para lagares de maior dimensão, onde fermenta a 28ºC. Ao final o vinho é transferido para os cascos de carvalho francês e americano. Após o estágio faz-se o corte final e o engarrafamento.
Diretrizes Enogastronômicas: Arroz de pato, cozido à portuguesa, costeletas de borrego em coroa, ensopado à pastora, churrasco brasileiro.
Premiações mais Relevantes: WINE ENTHUSIAST 93 Pontos
Classificação Legal: Vinho Regional Alentejano
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.