Região: São Joaquim
Amadurecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês de 2ª e 3ª passagens.
Estimativa de Guarda: 5 anos
Temperatura de Serviço: 16°C
Características Climaticas: A região é caracterizada por verões amenos, com chuvas esparsas, invernos rigorosos e secos, outono seco, propiciando boa maturação e primavera com risco de geadas tardias.
Características do Solo: Franco argiloso, com afloramento de rochas e de boa drenagem.
Elaboração: Uvas colhidas no ponto ótimo de maturação com desengace total, seleção de bagas, adição de leveduras selecionadas e controle de fermentação (20 - 30°c). Condução de fermentação maloláctica e amadurecimento em barricas de carvalho francês de 2º ano. Engarrafamento.
Diretrizes Enogastronômicas: Saumon uni-lateral (Salmão rapidamente grelhado somente do lado da pele e servido com redução de pinot e mini-legumes no vapor); Perdiz à caçadora (Estufada com vinho, cogumelos silvestres, ervas e especiarias); Pappardelle ao ragù de codornas.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.