Região: Península de Setúbal
Composição de Castas: 55% ANTÃO VAZ, 34% ARINTO, 11% FERNÃO PIRES.
Amadurecimento: 3 MESES EM CUBAS DE INOX.
Estimativa de Guarda: 4 ANOS.
Temperatura de Serviço: 8-10°C
Características Climaticas: Setúbal tem um clima misto, subtropical e mediterrânico, com fracas amplitudes térmicas. Insolação anual: 2.200 horas. Pluviometria anual: 500-700 mm.
Características do Solo: Argilo-calcários e arenosos.
Elaboração: Vindima. Desengace, esmagamento e breve maceração. Fermentação em tanques de inox a baixas temperaturas, 16°C. Amadurecimento. Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Para aperitivo ou acompanhar peixes grelhados; saladas; mariscos e sushi.
Classificação Legal: VINHO REGIONAL PENÍNSULA DE SETÚBAL.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.